阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 料事如神Holyshare半仙及诸位温黑 [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2010-4-21 12:08:00 发表 比现在的球员气场强大吧? 这点不可否认。 人家丢球了至少能追个半场抢回来。 这些你都觉得没气场,那你要求比我高多了。
同意,亨利经常在被抢断后实施疯狗般的反抢,这点在现在队内进攻球员身上很少看得到。

温格说过,如果打仗,他更愿意与英国人一个战壕。 可惜,阿森纳却成了一支法国人的队伍。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

被标题误会了,一直没看到这贴,顶顶lz
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

利物浦有气场吗?还不是跟狗一样。巴萨有气场?有你就是在乱说。 咋不整虚的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

气场是果,不是因 人是奇怪的一厢情愿的动物,经常有幻觉 关键问题是:关键位置没有优秀球员!最明显的就是门将

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

说亨利没有气场的人请注意对气场的理解,作为前锋的气场应是让对方后卫胆寒,只要你一进入他的区域就让他头皮发麻的感觉。谁能说当年的大罗没有气场,前锋不是靠眼神混的。他只是与希勒、戴维斯这类伐木工人不同而已。我们缺少的是坚韧不拔的意志和舍我其谁的气势。

已有1评分我要评分查看所有评分

少替补 别的什么都不需要

气场这个东西说起来确实很玄,精神始终是要通过行为表现出来的,不然就是空了吹 LZ总结一下气场的具体外在表现,标准都没界定,怎么讨论

给点惊喜吧,J哥

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-4-21 18:12:00 发表
    原帖由 Holyshare 于 2010-4-21 12:08:00 发表 比现在的球员气场强大吧? 这点不可否认。 人家丢球了至少能追个半场抢回来。 这些你都觉得没气场,那你要求比我高多了。
    同意,亨利经常在被抢断后实施疯狗般的反抢,这点在现在队内进攻球员身上很少看得到。
    亨利?别人积极拼抢是真的,亨利可是格外的懒散——我是指他功成名就之后。往前我不敢说,但他在阿森纳的最后两个赛季基本不参与防守,只是不断地要球,无球跑动比以前少了不少。我承认这有年龄增长导致体能下降的因素,但他的精神怠惰是很明显的。
    有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
    发新话题 回复该主题