阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[梅尔奇奥特日记]特里去阿森纳? [复制链接]

在切尔西里特里是我比较喜欢的球员,他能来是最好不过了,因为他的判断、卡位、铲断都挺出色的。9楼说的没错,对亨利特里是很有一套的。只不过问题是我们温格会不会帮英格兰缔造一条“坎贝尔+特里”的黄金后防呢?

我觉得这不存在说帮不帮的问题! 完全没有这方面的考虑!~~ 真正实用不实用,或者说能不能搭配才是关键!~~~

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

搭配应该没问题的。我忽然想到其实欧锦赛上埃里克森就会帮我们培养这条防线的啦!当然,前提是特里真的来了。唉,最近关于我们队的转会消息真多,不知又有多少是真的。

总比没有好啊!~ 再说了,这些转会是转入的,总比以前那个REAL想要亨利的转会消息好吧? 起码听着不烦心! 俱乐部有钱买人,我们心里也会爽很多嘛![em07]

是啊,当时那消息吓了我一跳,亨利那时如日中天啊,忽然就要去皇马了。起先我是不信的,因为我相信温格的的人格魅力,相信亨利对温格的感恩;但越到后来越玄乎。幸好他自己出来辟谣,而且时间也证明了一切。

我记得亨利在一次大会上对费戈和罗纳尔多讲过:能与他们并肩作战是一件非常荣幸的事情,是他梦寐以求的……然后就在记者们想大做文章的时候,他话锋一转:“所以我希望你们能来海步里和我们进行比赛”——多好的球员!

FIGO今年夏天真的要走了! 只不过不知道下一站是什么地方?!

非戈发挥最好时应该是在巴塞罗那,记得98年世界杯(还是2000欧锦赛?忘了)报章都在介绍这位巴塞罗那的7号。他的下一站?呵呵,应该不会是我们这儿。我感觉他有点老了,就像齐达内一样。

我比较欣赏像特里这样的新生力量。

恩! FIGO他们这一代现在基本上可以用过去时态! 亨利则正是现在进行时态,特里则是将来时态! HOHO

[em03]

形容得不错,所以大家对范佩西等人的表演都是”期待ING“。

把托雷移右,那就完美了

发新话题 回复该主题