阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第6期——CKの送给红色重炮和伯纳德(答案公布:《美人痛》——刘德华,鉴赏55楼) [复制链接]

回复 60# lanros 的帖子

回去面壁吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

只要把自动播放那个勾去掉就可以了,这个不用改代码啊。现在自动播放也不好,有时开了网页不留神吓一跳。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-05-03 01:46:42
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-5-3 1:34:00 发表 只要把自动播放那个勾去掉就可以了,这个不用改代码啊。现在自动播放也不好,有时开了网页不留神吓一跳。
OK了,原来插入视频那里有~一直都是点WMA插入音乐段的~现在好了,感谢奴奴
复制代码

奴奴 我封你百毒帝 PS 猫王很蛋锭
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

没听过

没听过~~

梅龙镇上卷起一簇相思梦 凤姐妄攀龙徒遭情戏弄 范蠡狠心千里将爱送 西施忍辱只因救国梦 历史记载不少的英雄 万世的尊重那么的光荣 谁能知道背后美人痛 谁能明白红颜的惶恐 深深的情可以让地摇天动 人心太善忘 也难免最后一场空 淡淡的爱可以无尽的沉重 情不情愿也没有用 天赐良缘委实难自控 叹君甘入瓮长与痛相拥 莫管今生是龙还是凤 情到浓时你我一样同 笑看浮生世态千百种 英雄背后总有美人痛
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

哦,猜错了

为什么送我这歌?莫名

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题