阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]AST与CEO加奇迪斯座谈会摘要 [复制链接]

我记得刚才留言来着- - 怎么没了呢 主场收入上去了 其他就顺风顺水
本主题由 超级版主 Forward 于 5/12/2010 5:01:11 PM 执行 设置高亮 操作

回复 15# 飞毯 的帖子

你让市场部的人去解释技术部的难题 可能么 你的假设多是如果 多是球员和奖杯 而CEO在说的是俱乐部持续稳定的经济健康发展 两回事

回复 17# 飞毯 的帖子

CEO只解答了运营方面的问题 其余有关球迷喜欢第一还是第二或者第三第四 那是温格和莱斯的事情 温格更多的参与球队运营 可能跟小股东定期的座谈会也是他职责所在 至于所谓广大多数的球迷?他不负责 要是蹦出来一个或者几个人对着我说 你身为什么什么什么 表现的如何如何 你得对我们负责 我可能会一边被吓跑一边想 你们是谁?我干嘛要对你负责? 我极少见过哪个主教练还喜欢与民同乐的

义正言辞的说温黑有正当的要求?凭啥你的要求是正当的?买过阿森纳专卖的东西?还是给阿森纳创造过任何形式上的收入? 大街上迎面走来个路人 劈头盖脸说我一顿 当我不明就里的反问他一句说 您凭啥管我?之后 那人却正气凛然的告诉我 我跟你一路了 老早就看你这样不对了 你和我心中的期望差好远啊 我好失望啊 一边批判我 一边向围观路人的目光回应道 我是为他好啊 我是为他啊 不是针对 而是泛指

回复 26# 4ever_gunners 的帖子

所以格雷泽几个子女从曼联的借贷 也要由曼联支付利息

回复 30# 大好头颅 的帖子

有黑就有蜜 你说什么是你的权利 别人亦如此 我看不忿的东西 可能也会说一些不忿的话 然后被别人不忿 我是觉着 没给阿森纳花过钱 就不要拍着胸脯说自己如何 不过是个普通球迷 你看阿森纳激愤 我看你也激愤 还有一点 怕挨说 就别说 麦扣不喜欢说不得这种角色

你在想什么 你就会看到什么 唯心主义 黑和蜜 矛盾一方面在于是对事还是对人 对事的话 观点再单薄&淡薄 也无所谓 而别人在说事 有些人却要进来玩伦理讲道德 非得进来占占温格的便宜 就不好了 比如两个人正在论事 忽然其中一个人的朋友说也要加入 可这人没说两句 就打了另一个人一巴掌 挨了巴掌的人很是委屈:你们……你们怎么能这么对待我 555555
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2010-05-13 13:29:54
发新话题 回复该主题