阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第9期——叶恭介~I AM BACK~(答案:《你是我的眼》——萧煌奇) [复制链接]

陶晶莹 《离开我》     跟

最近出题的歌都不错,我喜欢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

陶晶莹 《离开我》

你是我的眼 萧煌奇

已有1评分我要评分查看所有评分

鉴于叶先生的头像,猜多一个 你是我的眼 林宥嘉

另外,还有一个问题,如果一首歌曲是翻唱的,那如果歌曲名对了,演唱者猜其中之一,那算对吗

回复 16# johnchen01 的帖子

这个要叉拐解释 我需要时刻保持低调

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 johnchen01 于 2010-5-22 10:55:00 发表 另外,还有一个问题,如果一首歌曲是翻唱的,那如果歌曲名对了,演唱者猜其中之一,那算对吗
      没关系,只要歌的曲风和词对得上就行了~歌手名只是为了防止万一有歌名一样,但歌不一样的时候拿来做校对
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

提示1更新
      复制代码

不是我的菜……
      发新话题 回复该主题