阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第9期——叶恭介~I AM BACK~(答案:《你是我的眼》——萧煌奇) [复制链接]

张国荣的???
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

跟  萧煌奇<你是我的眼> 迷幻宥嘉的满分曲

已有1评分我要评分查看所有评分

萧煌奇 你是我的眼

萧煌奇 你是我的眼

萧煌奇 你是我的眼

原帖由 xlfour1 于 2010-5-22 11:24:00 发表
          原帖由 johnchen01 于 2010-5-22 10:55:00 发表 另外,还有一个问题,如果一首歌曲是翻唱的,那如果歌曲名对了,演唱者猜其中之一,那算对吗
          没关系,只要歌的曲风和词对得上就行了~歌手名......
          明白

恭喜johnchen获得一等奖。。。

提示2:台湾歌手             歌曲为2002年的作品
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

萧煌奇 你是我的眼 怎么都没人猜了

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

萧煌奇 你是我的眼

发新话题 回复该主题