阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第11期——削皮の王子阴谋记(答案:《私奔到月球》——五月天&陈绮贞) [复制链接]

《私奔到月球》 陈绮贞&五月天

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 xlfour1 于 2010-6-6 12:20:00 发表 才想起来有个女声,不过歌曲主唱还是男声班
    晕,我试听了五月天的两张专辑,就是那两首合唱的没听,X拐还我的一等奖

原帖由 漫步者 于 2010-6-6 12:32:00 发表
      原帖由 xlfour1 于 2010-6-6 12:20:00 发表 才想起来有个女声,不过歌曲主唱还是男声班
      晕,我试听了五月天的两张专辑,就是那两首合唱的没听,X拐还我的一等奖:de......
      我前两天一直听陈绮贞 就跳过合唱 这歌印象就是msn

原帖由 漫步者 于 2010-6-6 12:32:00 发表
        晕,我试听了五月天的两张专辑,就是那两首合唱的没听,X拐还我的一等奖:de......
        漫步真厉害,特别奖归你了
        最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-06-06 13:27:37
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

《私奔到月球》 陈绮贞&五月天 好像是最后的一次机会

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

私奔到月球》 陈绮贞&五月天

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我猜对了乐队,没猜歌名,也没猜女生,应该有一等奖的一半吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

偶像
                发新话题 回复该主题