阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(76)结束 天龙特工队 [复制链接]

膜拜翻译tbbt的牛人

天龙特工队

已有1评分我要评分查看所有评分

结束  天龙特工队

领奖领奖

塞西莉亚我跟你说了是天龙特攻队不是天龙特工队啊,严格来讲这四个人绝对不是特工啊,说特工算是侮辱他们了.....很严肃的 这部片子原名是The A-Team,中译是天龙特攻队,以前有老版的电视剧,这次重拍版招来了Liam Neeson, Bradley Cooper等强大的演员,真的是非常不错的一部作品,嫌字幕不好的可以去看人人的字幕...是我亲自校对的~呵呵~Liam Neeson大叔您真是总攻中的总攻啊!!!!!!!!!!!!!! 好久没截图了....怕太简单又怕太难....没想到有人会注意到番茄酱的............汗..............我记得Murdock最后摘下面罩后,小白说了一句:The Ketchup works! 超有爱!! 没想到真的有人注意到.....太失策了居然被秒杀 >"<

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2010-7-26 12:46:00 发表 塞西莉亚我跟你说了是天龙特攻队不是天龙特工队啊,严格来讲这四个人绝对不是特工啊,说特工算是侮辱他们了.....很严肃的 这部片子原名是The A-Team,中译是天龙特攻队,以前有老版的电视剧,这次重拍版招来了Lia......
      百度百科里有翻译成 天龙特工的,也有翻译成天龙特攻 所以后面我又加了个英文名称 The A-team 话说当时那个“疯子”做面具的时候,对那一堆番茄酱印象特别深刻,所以就一下子秒了~~~

特工队太奇怪了,那群家伙怎么特工了啊,CIA那群人才是特工,这群人明明是一群疯子哈哈哈哈 嗯,总之是部好片,10年期待的两部动作片一部是这个一部是The Loser,显然这部比The Loser好看多了,火爆搞笑卖帅什么都来了,开灰机飞坦克什么桥段的都笑死我了哈哈哈哈哈
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

The Loser也看了,一般般吧

我昨天看的那个字幕叫一个烂……伊布也不早说要看人人的字幕……

颁发完毕
      发新话题 回复该主题