阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

[Activity] 2010-2011赛季英超菠菜争霸赛 | 04月菜王:lanros 重回榜首 [复制链接]

如果没xiu童鞋捣乱,你机会还是大大的有的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2010-12-6 18:30:00 发表 如果没xiu童鞋捣乱,你机会还是大大的有的
是滴 而且我不够淡定 11月被xiu_song2一刺激,乱投了几场,输了一百来万。要不现在总资产应该快400W了。

以无法为有法,以无限为有限

捣乱~ ~挑拨帝再次现身啊……

原帖由 bcw 于 2010-12-6 18:42:00 发表
原帖由 lanros 于 2010-12-6 18:30:00 发表 如果没xiu童鞋捣乱,你机会还是大大的有的
是滴 而且我不够淡定 11月被xiu_song2一刺激,乱投了几场,输了一百来万。要不现在总资产应该快400W了。
不过说实话你的投注方式也很危险啊,赛季中还OK,一旦到了赛季末就可能风险大了。关于投资稳健度来说,George童鞋是一个典范。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xiu_song 于 2010-12-6 19:00:00 发表 捣乱~ ~挑拨帝再次现身啊……
你TNND,几个马甲这样搞,还不算捣乱,那你告诉我怎样才算捣乱

回复 85# lanros 的帖子

你有钱也可以这样玩啊 要不和我抢一下菜虫?

原帖由 lanros 于 2010-12-6 19:09:00 发表
原帖由 bcw 于 2010-12-6 18:42:00 发表
的确啊。不过大部分比赛我都是防平的。除非真的很冷。。。。

原帖由 xiu_song 于 2010-12-6 20:04:00 发表 你有钱也可以这样玩啊 要不和我抢一下菜虫?
我要三连冠菜王。。。迟早的

回复 88# bcw 的帖子

不过那之后就要戒赌了

原帖由 xiu_song 于 2010-12-6 20:11:00 发表 不过那之后就要戒赌了
永不戒赌,直到庄家借我钱为止。我的终极目标是操纵赔率

发新话题 回复该主题