阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说你们对k6的评价 [复制链接]

首赛对于一个两年前还在低级别混的人,不错了,比赛感觉还没打开,他还没high起来

演技ok
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我不知道他好不好 但是现在这条防线就是一废柴 每次起高球都被对方抢到 没一次成功顶下高球 你费尔马伦进攻顶到高空球有啥意思 防守就没人去顶的 好好看看对利物浦的录像 不是我诋毁你 要不是利物浦少打一个 阿森纳早就被人羞辱了 看得我完全没了脾气 我算是服了 温格打造这样一支主力防线 这个赛季绝对好看 别说上赛季失球数创纪录 这个赛季肯定非常精彩
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 ff51 于 2010-8-16 6:48:00 发表 演技ok
你是指导致J。COLE红牌下场的那个受伤吗?

1场停赛换3场停赛,值了!
Thierry & Tea

首演表现成这样,可以了,最后时刻红牌有点可惜,但若此让教授下定决心再买一个中卫,值得

总体不错,主要问题还是门将啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

感觉风格还是比较适合球队的...就是能力和V5相比还有待提高...状态似乎不是很稳定那一型的

很不错,第一场这样算出彩啦!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

不够稳健 不过处子秀还算ok 静待后续
发新话题 回复该主题