阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哥继续看着温格率领一帮儿童球员继写2010-2011零冠历史 [复制链接]

随着查马克,科斯切尔尼,斯奎拉尼的加盟,这个阿森纳的年龄结构变的很合理的。 难以让人接受的是不买门将。 买中卫也是眼见着人手不足才买的。 阿森纳是火烧眉毛了才想起买人来。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2010-09-01 20:09:21
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 henryliu 于 2010-9-1 16:45:00 发表 现在就可预知2010-2011继续无冠,英超前四,有欧冠资格的结局。 依现在的阵容和打法对你的前半句表示同意,后半句不敢苟同,你怎么知道就一定能拿前四,O(∩_∩)O~
童子军虽然打不赢曼联、切尔西这样的强队,但打弱队的胜率还是有保证滴,所以夺不了冠,但前四还是很有可能的

还是期待

前四俺也挺开心啊。而且咱们赢球的场次总比输球的场次多吧 哇咔咔
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 henryliu 于 2010-9-1 16:45:00 发表 现在就可预知2010-2011继续无冠,英超前四,有欧冠资格的结局。 依现在的阵容和打法对你的前半句表示同意,后半句不敢苟同,你怎么知道就一定能拿前四,O(∩_∩)O~
同意,是否第4有争议
足球,感谢你带给我的快乐!

年年看,年年失望,年年不知进取,就是这样

每年拿冠军和每年不拿冠军一样无聊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

也許會有驚喜呢~

原帖由 Forward 于 2010-9-2 10:33:00 发表 还是期待
哪个能让你期待? 对我最可悲的就是这只队伍看不到任何潜力了。前几年感觉这个那个都能长,现在该长的都长完了,实力到头了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

一帮非本土支持者 算不上球迷 利兹联降级的时候全场高歌 这边还隔着半个地球呢 就时而拍着胸脯说自己是铁杆 时而拍着脑门说哎呀糊涂我站错队了 这里不过是一群盯着不同口味糖果的孩子 一种糖变味了 就会看着其他孩子吧唧嘴 一边自己流口水
发新话题 回复该主题