阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哥继续看着温格率领一帮儿童球员继写2010-2011零冠历史 [复制链接]

想办法留住小法的心才是关键...

原帖由 michaelluofang 于 2010-9-4 17:24:00 发表 一帮非本土支持者 算不上球迷 利兹联降级的时候全场高歌 这边还隔着半个地球呢 就时而拍着胸脯说自己是铁杆 时而拍着脑门说哎呀糊涂我站错队了 这里不过是一群盯着不同口味糖果的孩子 一种糖变味了 就会看着其他孩......
哥儿们你太有才了!俺顶你下面!! 我就觉得球迷怎么就那么跟自己较劲呢。你说如果是什么西布罗姆维奇这种球队的球迷,他还能追求什么?这厢他一边说阿森纳是豪门要有更高追求,另一边又说阿森纳从来就不是个豪门……苦不苦?看看隔壁利物浦…… 要是有一天温格把所有球迷想买的球员都买了,还是无冠,或者那个时候连教练都不知是谁了,我倒有兴趣知道这个时候这群孩子们是不是要开始在自己身上找原因了……

拿个第二 是我的愿望 当然别是哪种被冠军抛开十万八千里 最后一次冠军之后 这几年的排名都是2-4-4-3-4-3 别说冠军 亚军都是奢望 今年来点突破吧 起码拿个有竞争力的亚军 就不错了 最好欧冠早早出局 被踢入欧联杯 拿个欧联杯冠军 再杀个超级杯回来 看看人家马竞 还是很光宗耀祖的 法布雷加斯就不会闹着要糖吃了
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 michaelluofang 于 2010-9-4 17:24:00 发表 这里不过是一群盯着不同口味糖果的孩子 一种糖变味了 就会看着其他孩子吧唧嘴 一边自己流口水
就是因为糖变味了,所以才指出问题并希望糖恢复好味,如果有人对即使变了味发了霉长达五年多的糖还情有独钟,是不是变态?

回复 6# henryliu 的帖子

认同!如果这套阵容打下去,估计前四没戏!

曼城阵容如此华丽,还不是载在桑德兰身上,这个时候我不得不提“底蕴”了(虽然我以前一直反感这词)

原帖由 Holyshare 于 2010-9-2 13:18:00 发表 每年拿冠军和每年不拿冠军一样无聊
此话怎么解

这几年阿森纳严重的问题一直存在,但从来没有改变过,上论坛如果老是重复之前老话题真的没意思,楼主怨气重,建议你减少一点对阿森纳的关注,因为在我看来阿森纳今后几年零冠的机会极大
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

原帖由 成都森林 于 2010-9-5 11:53:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2010-9-4 17:24:00 发表 这里不过是一群盯着不同口味糖果的孩子 一种糖变味了 就会看着其他孩子吧唧嘴 一边自己流口水
就是因为糖变味了,所以才指出问题并......
你只中意冠军头衔这一种糖么?

回复 24# 成都森林 的帖子

糖还是那颗糖 味道变了 你以为是糖的问题 但也许是因为生活好了 吃过一次梦龙 就开始对双棒雪人大红果挑三拣四 换做是我 会想 不过自己是当初选到了那一堆雪人里最好味的那一根而已 天天有雪人吃 就幻想天天吃梦龙 国安永远争第一 但是即便国安N年无冠 我依旧是国安的球迷 没有冠军我会觉着惋惜 但不会失望 谁会对自家孩子失望呢 除非你不准备继续要这个孩子
发新话题 回复该主题