阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 61
发新话题 回复该主题

[冰王阁]2010/2011欧冠联赛C组——曼狗/瓦伦西亚/格拉斯哥流浪者/布尔萨体育(606高楼封楼) [复制链接]

英媒曝巴萨1月2500万报价鲁尼 美老板恐被逼出售红魔

http://sports.sina.com.cn  2010年10月21日09:14  新浪体育

鲁尼何去何从?   新浪体育讯 当地时间周三晚,曼联头号球星鲁尼发表公告,在小胖的这份公告中,避开了他和弗格森的矛盾,而是将拒绝与曼联续约的原因归纳为曼联老板缺少雄心和抱负。这当然让弗格森听起来不爽,“我拿过30个还是多少个冠军?”老爷子闻听此言后一脸不服。   《每日邮报》做出统计,曼联在弗格森治下总共拿到了35个冠军,包括2个欧冠冠军、11个英超联赛冠军、5个足总杯冠军、4个联赛杯冠军、1个欧洲优胜者杯冠军、1个欧洲超级杯冠军、1个丰田杯冠军、1个世俱杯冠军和9个社区盾冠军(相当于英格兰超级杯)。这当然不是鲁尼所说的,那支没有雄心的球队。   《每日快报》称,埃弗顿很乐意看到曼联能将鲁尼卖出一个高价钱。埃弗顿主席肯怀特在2004年将鲁尼卖给曼联时,在合同中有一个附加条款,那就是如果曼联日后能将鲁尼以高出2650万镑的价格出售,高出的部分的25%将归埃弗顿所有。也就是说,如果曼联以5000万镑卖掉鲁尼,埃弗顿将得到2350万镑的25%,也就是580多万英镑的“横财”,而这笔钱可供莫耶斯用以冬季转会市场。   《运动生活》则称,巴萨正准备趁虚而入,加泰罗尼亚人在考虑1月份报价2500万镑引进鲁尼,巴萨主帅瓜迪奥拉在接受《太阳报》的采访时,承认对鲁尼很感兴趣。“鲁尼是世界上最伟大的球员之一,很少有球员拥有他那样的实力,他是一名我欣赏了很久的球员。”   而《天空体育》称,曼联铁杆球迷组织红色骑士相信,如果曼联出售鲁尼,俱乐部市值将会降低到10亿镑以下,这将逼迫格雷泽家族被迫出售曼联。   今年早些时候,红色骑士组织宣称他们准备用10亿镑来购买曼联,但格雷泽家族“没有出售兴趣”。但现在,曼联头号球星鲁尼已经发表公告铁心离队,曼联正处于山雨欲来风满楼阶段。一位红色骑士成员告诉天空体育新闻角,“很高兴看到价格进入我们的轨道”,鲁尼未来的离队“增加了我们的信念,那就是曼联的市值将会低于10亿镑。”   红色骑士组织认为,如果曼联失去了鲁尼,市值将会接近于2005年5月格雷泽家族收购用的7.9亿镑。红色骑士不会提出第二份收购俱乐部报价,除非格雷泽家族允许公开竞标,但他们相信鲁尼的离开会给格雷泽家族带来压力,格雷泽家族可能也不得不听来自各方的报价了。

鲁尼发表公告:不会与曼联续约 一辈子亏欠弗格森

http://sports.sina.com.cn  2010年10月21日00:49  新浪体育

04年,鲁尼空降老特拉福德 此情可待成追忆

新浪体育讯 北京时间10月21日凌晨(英国当地时间周三晚),鲁尼首次官方确认他将不会与曼联续约。鲁尼为此特意发表公告,回应了弗格森爵士昨天的言论,并确认他将会离开老特拉福德。   “上周我与大卫-吉尔有过一次会谈,他没有给我在曼联未来主力阵容中的任何保证。随后,我告诉他,我将不会签订一份新合同。”

鲁尼承认,他对于弗格森爵士昨天的言论感到惊讶。但他表示,他仍然非常欣赏弗爵爷,并称曼联俱乐部未来的走势才真正让他感到忧虑。   “我很有兴趣听到弗格森爵士昨天所说的话,并为此感到惊讶。那是绝对真实的,如他所说,我的经纪人和我与俱乐部就我的续约问题展开了多次谈判。那些谈判都发生在8月份,我要求俱乐部继续引进那些世界顶尖球员。”

“我完全尊重曼联,特别是在过去的六年里,我很幸运的成为了其中的一部分,我怎么会对曼联梦幻般的历史熟视无睹呢?对我来说,一切都是关乎赢得冠军,就像俱乐部在弗格森爵士率领下所做到的那样。因为那些原因,我认为我所问的那些问题(引进世界顶级球员)是很合理的。”   “尽管近来遇到了很多麻烦,但我知道我将一直亏欠阿莱克斯-弗格森一大笔债。他是一名伟大的主帅和可信赖的人,自从我年仅18岁,他从埃弗顿签下我的那天开始,他就一直帮助和支持我。为了曼联考虑,我希望他能永远继续执教曼联,因为他是独一无二的天才。”

不是吧,居然成真了

弗格森拒排除鲁尼续约可能性 曼联官网:和好已不可能 http://sports.sina.com.cn  2010年10月21日06:09  新浪体育   新浪体育讯 凭借纳尼的世界波,曼联在主场以1-0击败了布尔萨体育,以2胜1平的战绩领跑本小组。赛后,曼联主帅弗格森对赢球表示很开心。   “赢球是重要的,对我们的球迷来说也很重要。他们在整支球队的后面支持着我们,我很为此而高兴。小伙子们非常努力,更衣室里的氛围好极了。纳尼越来越好了,这太棒了,他继续提高进球率,这很重要。他有很好的速度、步伐和勇气,很多事情自然水到渠成了。他很想出场踢比赛,很想参加训练。越来越多的这样的事情发生在小伙子们身上,这让我感到很高兴。”   “我们可能还能做的更好,但基于这场比赛的强度,我认为我们做的已不错了。我们控制了整场比赛,我认为他们终场前2分钟有一脚射门还算有威胁,但我们在本方三十米区域做的很好。我不认为他们可能进球,我们的防守非常专注,非常好。”   赛前,曼联头号球星鲁尼发表公告称现在这支红魔欠缺雄心,弗格森微笑着回应,“我赢了30块金牌,还是具体多少块?我还没有读到那些公告,我在电视上看到了一点,明天我们将考虑,看看下一步该何去何从。”在被问及是否重要的是,别让这些事情影响到球队时,弗格森回答,“毫无疑问,我们明天大概睡醒后就会忘了此事了。”   但弗格森拒绝排除鲁尼续约的可能性,“就如同我所说,大门仍然开着,我们是那种希望留住好球员的俱乐部,特别是在他这样的年龄。”不过,曼联官网报道,两人和好几乎是不可能的事情了。

为了8000帖盖楼~

怎么我的组织投了个这么搓的小组

组织势力小啊……以后会壮大的
发新话题 回复该主题