阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 431
发新话题 回复该主题

【C】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

“也许我们有一些优势,因为我们有赢得联赛冠军的经验,但每个赛季都是不同的,我们必须一直向前,其他球队都在奋战,现在我们需要尽可能多的收获分数。”   埃辛在过去两个赛季里遭遇过严重的伤病,总共缺席了十一个月的时间,但今年夏天切尔西给了他一份新的合同,这让埃辛十分感激,他表示要全力回报球队。“我有过两次严重伤病,这些都是可能终结你职业生涯的,我很幸运能回到球场,把一切抛在脑后。”

“大部分受伤这么久的球员都不会得到新合同,而这次续约显示了俱乐部对我的信心,上赛季旁观切尔西夺取双冠的滋味不好受,错过世界杯也令人难受,但这就是足球的一部分,你必须接受,我很高兴能够回归,我想用表现来报答俱乐部,如果能赢得一些荣誉那就太好了。”

另外值得一提的是,在切尔西和阿森纳的比赛中,一位贵宾来到了斯坦福桥现场,他就是NBA著名球星科比-布莱恩特。科比是一位痴迷的足球爱好者,赛后他被邀请来到了切尔西的更衣室,和蓝军球员一起庆祝胜利。

虽然埃辛没把阿森纳放在眼里,但枪手的新主力门将法比安斯基仍然认为,他们可以为冠军而战。法比安斯基说:“对切尔西的结果令人失望,看看过程,我们创造了很多机会,至少该打进一两个球。我们距离破门很接近,切赫做出了一个非常出色的扑救,我们创造了足够的机会,但却没有破门。”

“不过我们肯定会为冠军而追逐,我确信我们不会放弃,希望下一场比赛就能强势反弹。”   曼城目前暂时超过同城死敌曼联一分,但该队的目标已经不仅限于这个,主力中后卫孔帕尼说,他们的目标是冠军。“对我们来说重要的不是曼联,而是我们自己。如果能一直保持目前的位置,我们将会很高兴,无论曼联排名第几。”   曼城助理教练基德曾经在弗格森的曼联供职过十年,他也这样认为。“排名在曼联之上对球员们来说没有什么影响,曼联这么多年来一直很成功,但我们的赛季目标并不是排名在某个俱乐部之上,不要管其他球队如何,这是主教练传递出的信息。”

切尔西宣布阿莱士伤停三周 铁卫轰世界波拉伤大腿

http://sports.sina.com.cn  2010年10月06日04:42  新浪体育

切尔西官网截屏图   新浪体育讯 北京时间10月6日消息,切尔西俱乐部今天官方宣布他们的主力中卫,在上周战胜阿森纳的比赛中打进世界波的阿莱士伤停三周。   阿莱士在上周对阵阿森纳队的比赛中打进了一粒惊世骇俗的任意球,帮助切尔西以2-0的比分战胜对手,但或许是发力过猛,巴西人在赛后感觉大腿不适,周一接受队医检查后发现拉上了肌肉,不得不暂时修养。为此他将错过切尔西与莫斯科斯巴达队的欧冠比赛,以及巴西国家队与伊朗和乌克兰的友谊赛。

发力过猛了

巴西头号天才公开称想来切尔西 已敲定明年夏天加盟?

http://sports.sina.com.cn  2010年10月06日11:50  新浪体育

内马尔   新浪体育讯 巴西天才新秀内马尔公开表示,他希望能为切尔西踢球,并对此感到兴奋。   今年夏天时切尔西出价2500万英镑求购内马尔,遭到了巴西桑托斯队的拒绝,但蓝军仍然对十八岁的内马尔十分关注。

在最新的一次访谈中,内马尔说:“为切尔西踢球会是一个荣誉,他们能提供的一切对我来说都很有吸引力。”   “切尔西有一些重量级的球员,他们阵容很强,在各项赛事中都有竞争力,我也很喜欢他们踢球的风格。顶级球员都想成为这样球队的一部分,我也不例外。”

“不过我目前在桑托斯很愉快,如果我离开,不会是因为桑托斯不好,而只会因为英超的水平更高。今年夏天不是我离开的正确时机,但明年夏天我将会准备好。”   今年夏天,巴西国内掀起了“内马尔不能走”的挽留运动,不仅球王贝利劝说他留下,就连巴西总统也表态留人。内马尔和桑托斯签下了一份到2015年的新合同,但他加盟切尔西的愿望一直没有改变。   “我希望去一支球队,在那里我能够成为一名世界级的球员,我有着成为世界最佳球员的雄心壮志。除此之外,我想在最顶级的赛事中踢球,我经常看英超,我很喜欢那里的节奏和速度,风格非常直接,这对我很有吸引力。”
发新话题 回复该主题