阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 431
发新话题 回复该主题

【C】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

“切尔西有德罗巴、兰帕德这样优秀的球员,我希望和他们一起踢球。我不知道我可以踢什么位置,因为这要教练来决定,但我可以适应,我对任何位置都有信心。”   内马尔的身体并不是最强壮的,不过他认为这不是太大的问题。“我会躲开后卫的铲球,带球越过他们,如果你的头脑足够强大,那么你就可以达成自己的愿望。”

“夏天时不转会,这是我和家人一起做的决定,我和父母谈了,认为现在不是最佳时机,但我已经准备好转会了。切尔西已经有一些巴西人,阿莱士和拉米雷斯,我知道阿莱士,他以前在桑托斯踢过球。在国家队我和拉米雷斯一起踢过,但我还没和他谈过切尔西,我确信我们会谈论这个的。”   内马尔还谈到了国家队的前景。“2014年世界杯在巴西举办,如果能参赛会很美妙,而伦敦奥运会在两年后举行,我也想参加。我喜欢为巴西踢球,没有什么能改变这一点。”   内马尔的海外经纪人扎哈维说:“自从他十六岁时我就关注他了,他有一切素质,最重要的是他能进球。”   “切尔西很长时间以前就对他感兴趣,他们需要这个类型的球员,双方彼此是绝配。”

严重期待10.20的第三轮比赛,是车子继续高歌猛进还是阴沟翻船呢?期待期待~~
该球无法复制

切尔西点球争议是欧足联还债? 当年这么判早打爆巴萨09-29 09:07

可以无心得之 不可著意以求之

切尔西强夺之宝更胜英格兰梅西 无中生有又多两张好牌09-29 09:50

切尔西妖星只有两队会用 宁被伊布赶下第一身价宝座09-29 10:09

切尔西法国三剑客刺穿法甲王者 蓝军意外之人制造惊喜09-29 22:38

德尚:穆里尼奥去切尔西当谢我 英超已成世界最佳联赛09-29 22:45

父亲去世安切洛蒂回意大利奔丧 切尔西:深切哀悼09-30 21:45

德罗巴披露当年险加盟阿森纳 温格因有亨利没签魔兽10-02 10:11

发新话题 回复该主题