阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «163164165166167168169170» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

顿涅兹克矿工在首回合比赛中体能比罗马更好,几周之后,你对这场比赛有何看法? 我们都看到了,顿涅兹克矿工的球员们很有实力。但罗马当时同样拥有不少进球机会,当然,我们还可以做得更好。我感到乐观,因为我看到罗马的状态正在不断提升。这场比赛会很困难,对手是一支好球队,但我重申一次,我对比赛感到乐观,罗马有了很大进步,我们来到这里就是为了晋级而战,罗马准备好了赢球。

明天的比赛你有何担心? 罗马需要在比赛最后15分钟集中注意力,我们要向上一场对莱切一样,为胜利努力到最后一刻。顿涅兹克矿工的主场已经保持60场不败,这说明了他们的实力,我们必须找到对策。

博列洛和梅内兹在上一轮联赛中发生了口角 关于此事已经有了太多的报道,我想你们了解的恐怕比我都要多了,因此我希望在此结束这个话题。球队更衣室内发生的事情,也许外界可以得知一部分情况,但无法了解全部。

你觉得是和托蒂一起踢球容易还是执教他容易? 都很容易。托蒂的技术和视野让搭档踢起来很轻松,而训练时他同样很努力,是罗马的重要一员。

你很年轻,而且有媒体说你是个过渡教练 年龄并不重要,重要的是把我的想法清晰地传递给全队。媒体的报道不会影响我,罗马俱乐部之所以让我执教,是因为我的能力、热情、求胜欲这些方面都符合标准,因此,我并不认为自己不适合执教罗马。

托蒂 蒙特拉的上任改变了什么? 蒙特拉教练改变了球队的战术,现在罗马又回到了自己熟悉的打法。我们曾经在斯帕莱蒂时代踢了4年这个阵型,大家都很了解应该怎么做。

你现在又回到了自己最习惯的中锋位置 单前锋是我喜欢的位置,但本赛季我进球不多的原因很多,并不全是因为我被安排在了其他位置上。

你对蒙特拉成为罗马主教练怎么看? 我和蒙特拉在场上场下都有不错的关系,虽然我一直认为,他完全可以再继续踢几年,但他既然做出了选择就应该得到尊重。蒙特拉会成为一个伟大的教练,他的思路清晰,想法明确,这些都是一个合格教练所必需的。希望未来他能够继续和我们在一起。

如果必须选择,你会选择赢得明天的冠军杯还是周末的罗马德比? 必须选择的话,我肯定选赢得德比。这是两场重要的比赛,但我们现在要抛开德比,先考虑明天的比赛,从周三再去准备德比大战。

罗马加油
发新话题 回复该主题