阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4445464748495051» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

给大家说些段子
最后编辑boss 最后编辑于 2010-12-11 17:07:20

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

大家继续 俺回家了准备资料再来盖

I will be here ,For you

公车司机:后面还有一辆车。 饭店服务员:您要的菜马上就好。 小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长。 初中老师:这节课体育老师有事不上了 高中老师:我就占你们一分钟。 学习好的同学:这次又没考好。 一群人来打球:我们都不会玩。 街边小店:跳楼大甩卖。 领导上台前说:下面我简单的说两句。 医生:“我们已经尽了最大努力了”。 食品包装:绝不添加任何防腐剂。 售票员说:往里边走!里边有坐! 老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你! 中国足协:我们下届一定打进世界杯

苹果,一直被模仿,从未被超越;腾讯:一直在模仿,从未被起诉;迅雷:一直在吸血,从不管用户;暴风:一直在流氓,从未被抓住;瑞星:一直在娱乐,从来不杀毒。

你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

回复 479# 对你一直不曾放弃过 的帖子

好久不见
发新话题 回复该主题