阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

每日盖楼

拜仁陷入了假球丑闻

每日盖楼

这变成盖楼贴了。

对不起 诸位 最近忙 过两天来盖

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这个小组没什麽喜欢的球队
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

曾经很讨厌Roma的,当时我喜欢Lazio
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

现在已经没感觉了,意大利的比赛关注的太少了

菲戈:我相信今年拜仁能夺冠军杯 近日,葡萄牙传奇巨星菲戈在接受TZ-online的采访时表示,他认为德甲豪门拜仁慕尼黑能够再度杀入冠军联赛的决赛,并且最终捧杯。 菲戈说道:“拜仁是一家拥有优良传统的俱乐部,他们的实力在近几年有了飞速的提升。上赛季,他们并不是欧冠的夺冠热门,但他们很好的展现了自己的实力,并且进入了决赛。这个赛季,我相信他们能够赢得最后的冠军。老帅范加尔的手中是一支经验丰富的球队。” “当然,不仅仅是拜仁,还有其他球队有实力争夺最后的冠军,很难预测今年的冠军杯花落谁家,一支球队的稳定性是成功的关键,当然运气也必不可少。我们还是拭目以待吧。”

这楼也盖的很快

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题