阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[Activity] [上海聚会]上海11月7日British Bulldog酒吧组织聚会 有免费的SHOT [复制链接]

这次活动由阿森纳中国官方球迷俱乐部阿森纳中文官网http://www.arsenalchina.com/)联合组织,由British Bulldog酒吧提供场地。

这是一家很不错的酒吧,有很浓的英国味,现初步确定信息如下:
比赛时间:11月7日 21:30 Arsenal vs Newcastle
集合时间:11月7日 20:30-21:30 (直接来看球,找火力或Cyrano都可以)
酒吧地点:乌鲁木齐路1号 东平路口 (1号线 衡山路站,?号线 上海图书馆站,近衡山路酒吧街)
酒吧网址:www.bulldog-shanghai.com

费用自理,每个人自己付自己的,形式比较随意。一般消费在40-60元每人。
由于是在酒吧看球,我们主要是看球,不组织其他特别活动,会有进球送SHOT和最后的比分竞猜的抽奖活动。
有问题可以留言,如果想早点去,可以跟火力联系。电话:13918400901
有兴趣者,跟贴报名。谢谢。直接来也可以,到时候联系火力,以便做竞猜登记,以及免费的shot(如果阿森纳进球的话)。非本次活动参与者是没有免费的shot的。

最后编辑Holyshare 最后编辑于 2010-11-01 18:26:40
本主题由 版主 Vicky 于 11/11/2010 5:44:22 PM 执行 主题分类 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

报名! 沙发?

呵呵,这次是属于松散型的组织,大家自由点,费用应该也是自理。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也想去,好像很好玩

不错,我有可能来~

消费严重不便宜阿。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

饮料40-60 大杯啤酒或黑啤也就这个价格 足够一场球了 算下来不算太贵 以后我们会搞会员打折的 放心好了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 7# Holyshare 的帖子

有hoegaarten咩

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我从来只喝吉尼斯和一些烈酒 那个到真没注意

多拍点童子 祝顺利
发新话题 回复该主题