阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 吉布斯无缘战曼联恐长期缺阵 [复制链接]

来源: 网易体育        吉布斯在对游击的欧冠比赛再次脚踝受伤,温格证实,这位英格兰国脚将无缘战曼联,目前还不清楚他的具体缺阵日期……        阿森纳小将吉布斯在3-1击败贝尔格莱德游击的比赛中脚踝受伤,过去12个月,吉布斯已经多次受伤,温格担心这次伤势会令这位英格兰新锐国脚再次长期缺阵,而由于这次受伤,吉布斯将肯定无缘对曼联的比赛。        在过去12个月,吉布斯不断遭到伤病的困扰,上赛季他就因为趾骨受伤错过了大部分比赛,而在本赛季,他也曾因为膝盖和脚踝伤势缺阵过一段时间,现在他的脚踝又再一次受伤。        在阿森纳3-1击败游击的比赛中,吉布斯在上半场就被换下,他将肯定无缘下周一作客曼联的大战。现在温格仍不知道吉布斯的具体伤势,他只希望这位英格兰国脚的伤势不会太严重。       “吉布斯的脚踝扭伤了。”温格在当地时间周三晚上比赛结束后说道:“他不知道他的伤势有多严重,他将会在明天接受扫描检查。”       “他真的很倒霉,不过这跟他最近的脚踝伤势不同,这是是右脚受伤。我跟他谈过,他感到十分失落,他需要用拐杖才能行走,我无法告诉你更多的消息。我们将在明天知道他的具体情况,不过他肯定无缘下周一的比赛(对曼联)。”         吉布斯是阿森纳阵中新冒起的英格兰本土球员,在今年,他曾跟威尔希尔一起入选过英格兰国家队,很多英格兰人都把他视为阿什利-科尔的接班人,但是过去一年,伤病已经成为吉布斯最大的敌人,如果他要真正成为像阿什利-科尔那样的顶级球员,那么他必须避免再受伤。

又是一玻璃 趁早卖了吧 ~~

我厂左路注定杯具
最后编辑mixray 最后编辑于 2010-12-09 20:43:03

蛻變中的阿森納!!!!!

这脚扭的怎么那么别扭呢
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

原帖由 mixray 于 2010-12-9 20:42:00 发表 我厂左路注定杯具
我厂左路近年来从没活过

不抱有任何希望了

这小子,完了!

我已经将他从我内存删除了,正在考虑要不要从我脑袋硬盘删除掉。

以无法为有法,以无限为有限

悲剧,受不了啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

玻璃啊,看看这有前途,屡屡受伤,估计快over了
发新话题 回复该主题