阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第43期 "梅开二度“先生 莫伦特斯 [复制链接]

原帖由 就一剑 于 2010-12-29 14:36:00 发表 ls已经崩溃了。。。。

我觉得得设立一个安慰奖奖项,奖励那些通过不断努力猜题未果的童鞋,精神可嘉,奖励额应为鼓励奖奖金的2~3倍

回复 32# george.arsenal 的帖子

左肢这样说岂不是我没中?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

莫伦特斯!!!!!!!!!! 我推翻之前的答案

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 33# 阿仙与奴奴 的帖子

嘿嘿,我可没这么说,我指的是一种现象,并不代表你没猜中哦

回复 34# 阿仙与奴奴 的帖子

放心猜,大胆猜,我只认你的前三个答案,已记录在案

还是保留杰拉德和怀斯吧。3个

回复 36# george.arsenal 的帖子

没截止前应该可以改答案吧。反正最后也是3个答案就OK了啊。

先猜一个墨菲

以无法为有法,以无限为有限

回复 38# 阿仙与奴奴 的帖子

不可以,如果这样子大家都可以放心大胆的猜,蒙,等于最后每个人无限个机会,3个机会是上限,3个机会后猜中我可以保留你们的鼓励奖
    发新话题 回复该主题