阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第43期 "梅开二度“先生 莫伦特斯 [复制链接]

回复 50# george.arsenal 的帖子

你顺序换的刚刚好啊 哈哈
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

贝拉米

还有11帖……

西甲瓦伦西亚的……
最后编辑黑豹 最后编辑于 2010-12-29 20:30:33
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

莫伦特斯

已有1评分我要评分查看所有评分

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
    好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
    嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
    好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

回复 55# 黑豹 的帖子

黑豹兄加盟地铁站呀

我靠,如果真是莫伦特斯,我要恨左肢一辈子!!!!!!!不,下辈子也恨!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

莫伦特斯……

回复 57# 阿仙与奴奴 的帖子

为什么要恨涅 我问你确不确认前三个答案的,你确认的 我这个ACN第一诚实小郎君已经提示过你了哈 如果真是莫伦特斯,奴奴也得愿赌服输

莫伦特斯

欣赏温格 但不看好温格
        温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
        发新话题 回复该主题