阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第20轮 维甘2:2阿森纳 沙皇传射本特纳入球 阿森纳2-2平10人维甘 [复制链接]

:default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1: ] 做为球迷还能说什么呢......老问题了温格~~~~

我草你妈温格,我草你妈裁判,我艹你妈 SB司机
笑看瘟狗GG

为什莫我一直温黑,就是不想这样的蛋疼!!!无数场的比赛证明温格就是一头猪。。

原帖由 红色火枪手 于 2010-12-30 5:41:00 发表 为什莫我一直温黑,就是不想这样的蛋疼!!!无数场的比赛证明温格就是一头猪。。
原帖由 banma2001 于 2010-12-30 5:41:00 发表 我草你妈温格,我草你妈裁判,我艹你妈 SB司机
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

这两中后卫,真是人才

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

这球真郁闷~~~和切尔西那场白踢了~~~

无敌法国双中卫,一个送点球一个送乌龙,两兄弟太默契了

原帖由 Junior.Xu 于 2010-12-30 5:44:00 发表 无敌法国双中卫,一个送点球一个送乌龙,两兄弟太默契了
草,点球不能怪科斯吧???今天左路不设防啊。。。

明明维根也是打得稀烂,后防垃圾。。我们就是他妈的赢不了。。温格老子现在就想飞到伦敦把你做啦!!!以后不要再找什么鸡巴理由了,自己想想为什么夺不了冠军,该给力的时候总是不给力,球员是有原因,但在我看来主要原因还是你这个主教练的SB猪脑弄的。
发新话题 回复该主题