阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠16强 阿森纳 2:1巴塞罗纳 范佩西!!!沙皇反超! [复制链接]

各种nb! 小威胁,小斯,未来!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

猜对比分了 发奖!哈哈
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

无比的开心与自豪!!! 看到了希望 球队的希望

操!!!!!!!!!!

无论最终晋级与否,夺冠与否。依然最爱阿仙奴...是唯一的!

原帖由 fimp 于 2011-2-17 5:38:00 发表
原帖由 枪火 于 2011-2-17 5:36:00 发表 cao  ccav 解说俩人  嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明显是阿森纳下半场表现好很多,温格的战术非常正确。而徐阳那贱货还在嘴硬,把责任推在巴尔德斯一个人身上。
同意的不能再同意啦    草  。。。。。。

谁还睡得着?哈哈哈哈哈哈哈

坚持的人是不会输的!!草!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

爽啊。。。。。。。哈哈哈哈
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

坚持的人是不会输的!!草!
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题