阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]威尔希尔荣膺阿森纳全场最佳 科斯谢尔尼力压罗宾 [复制链接]

原帖由 bluehawk 于 2011-2-17 23:17:00 发表 这场埃布应该是全场最差吧
没有最差,上场的球员都很拼命很努力,下场回到诺坎普,小法要给力了!

Gooner,till I die……

这小子不得鸟啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

一球成名现实版,太现实了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

死则撕你居然只有第4,太不公平了,起码并列第二啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

附议楼上

回复 9# bluehawk 的帖子

不觉得,eboue这边防守压力不大,进攻还经常带球突破。虽然传球不咋d c22才是被啊尔维斯,比利亚轮的对象
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

19岁的小威面对巴萨一点不怵 表现的确非常出色
足球,感谢你带给我的快乐!

好喜欢这个小子, 特别第二个进球,是传给FABREGAS那脚传递,发起了攻击信号,第一时间,从巴萨和裁判的脚缝间直接给到FABREGAS,当时大声叫绝。 还有狼队,又是中场三人,第一时间的传递,最后一传是FABREGAS。 中场双核真没错,加上SONG是三核。 希望FABREGAS过的开心点,不要离开我厂,目前他们三个真实默契,心领神会。 在我厂一样能享受到足球的乐趣。

太期待了.....
发新话题 回复该主题