阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [ESPN]维尔马伦:伤病复发六次,我无法训练 [复制链接]

因伤错过了大半个赛季的阿森纳中卫维尔马伦日前表示,他也不知道自己在病榻养伤的日子何时是个头,伤愈复出看起来遥遥无期。自去年8月底受伤以来,维尔马伦就一直在养伤,本赛季迄今仅仅出场3次。作为兵工厂最赖以信任的中卫,维尔马伦的长期缺阵对阿森纳的成绩产生了巨大的消极影响。 去年9月,维尔马伦曾就跟腱问题进行了专门的治疗,经过诊断发现,维尔马伦真正出问题的并不是跟腱,而是跟腱附近的一条小腱。据悉,这条小腱一般人都没有,且不起任何作用。当时,医生估计比利时人手术后休养6周即可康复,但就现在的情况看,维尔马伦的身体状况还远没达到披挂上阵的地步。 维尔马伦近期在荷兰的一家康复中心进行了调养,但本赛季复出的希望已经越来越渺茫了。他说:"我觉得我的跟腱已经没啥问题了,但周围的肌肉要练得更强壮些才行,我不知道我什么时候可以复出。" "一开始,他们说我在手术后只4到6周就可以康复了,但很快就被证明康复还需要更长的时间。我现在连正常训练都无法参加,我仍旧在努力恢复,这对于我来讲是一个严峻的心理考验。" "我曾经6次病情复发,那段日子真的很难熬。每当我给自己定下了复出的目标,这个目标就会被无情的推迟,一次又一次的推迟。我现在已经变得很谨慎了,不能踢球真的让我很郁闷,我从来没有伤这么久过。有时候,我会把这当作是一次心理上的历练,也许这对我以后的职业生涯会有所帮助,会让我的内心变得更加强大。" for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/894783/vermaelen-nowhere-near-return-to-action?cc=4716

信春哥吧,原地复活

最后时刻,一个个都倒下,真是太宿命了

有时候,我会把这当作是一次心理上的历练,也许这对我以后的职业生涯会有所帮助,会让我的内心变得更加强大。 危机运用的好即是机会 有商人潜质啊 哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

....他这赛季上过场?

"一开始,他们说我在手术后只4到6周就可以康复了,但很快就被证明康复还需要更长的时间。我现在连正常训练都无法参加,我仍旧在努力恢复,这对于我来讲是一个严峻的心理考验。" 是在暗示什么吗

诡异的伤病,或许这是他命中一大劫数,渡过了以后就一马平川了。。。
████ 刮开有奖。。。

罗西基,朱鲁,威尔玛伦都是莫名其妙的一年 不过还是比哈格里夫斯幸运多了

据悉,这条小腱一般人都没有,且不起任何作用。 说明你不是一般人

下赛季再出来也行。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题