阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英格兰超级联赛第30轮 西布朗2:2阿森纳 沙皇范佩西扳平 [复制链接]

温格说了,6年无冠都不会辞职,为什么呢?只有阿森纳才会又如此耐心给一个教练如此做!!去了其他球队,这样一个情况不早给踢走了,艹
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

打法兼容性太差,遇到逆境什么都出不来

不许说球队坏话!谁说谁伪球迷!不爱看别看,虚荣啊你们!你们当球迷就是为了要求冠军要求气质的吗?爱球队就是毫无理由的支持啊!哈哈   呵 好吧回到正题:就算这场比赛走狗屎运翻盘了,就算这个赛季走狗屎运捡着奖杯了,我也还是那句话, screw you!

这已经完全不是我认识的那支阿森纳了,这也不是我喜欢的阿森纳了。

下半时加油啊!爱拼才会赢。

我敢说,现在这时候,看英超任何一支保级球队的比赛,都比草比的阿森纳踢得好!任何一个保级队的教练,都比温格有魅力!

原帖由 -Arsenal- 于 2011-3-19 23:56:00 发表 不许说球队坏话!谁说谁伪球迷!不爱看别看,虚荣啊你们!你们当球迷就是为了要求冠军要求气质的吗?爱球队就是毫无理由的支持啊!哈哈   呵 好吧回到正题:就算这场比赛走狗屎运翻盘了,就算这个赛季走狗屎运捡着......
我绝对是爱阿森纳的,只是看不惯温格的做法,内部挖掘,挖泥煤,挖了什么出来?
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

原帖由 chenping 于 2011-3-19 23:57:00 发表 下半时加油啊!爱拼才会赢。
省省吧,这群鸟人的字典里,没有“拼”这个字

我看到我们的主教练,一脸沧桑,瘦弱的身影。为阿森纳呕心沥血。确实是很值得敬佩。 说实话,我每次喊下课,或则说的时候,心里都是痛的。不管你以后干什么,你在我的心中。永远都是罪伟大的 主教练。永远! 但是,你看看,你现在带队的一帮孩子,你对他们那么器重。看看他们的表现。来了球队都好几年了,毫无任何长进 退步和丢失信心到是真的。 你难道不觉得脸上挂不住吗? 哎~~~

你M的温格,下半场马上把五毛钱扔掉,上CHAMAKH,你M的433。
发新话题 回复该主题