阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英格兰超级联赛第30轮 西布朗2:2阿森纳 沙皇范佩西扳平 [复制链接]

希望不要泄气

只要不上三德子和比亚迪  我们还是有很大希望的  他们两个传球差、控球差、带球差,最主要的精神属性差,此外还经常助攻敌人。。。。。。。我真的不想看到他们两个了

以无法为有法,以无限为有限

回光返照呀!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

此时不拼,更待何时,阿森纳,给力一次吧。。。最后的希望了,加油啊。。。
████ 刮开有奖。。。

贝拉应该不能上吧! 最近小伙子挺猛的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

咬牙拿下这场然后等国际比赛日后F4和W14回来吧 必须拿下
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

回复 26# Allen3 的帖子

同意