阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] [官方网站]阿森纳官网宣布3月最佳 天才威尔谢尔首获殊荣 [复制链接]

阿森纳官网今日宣布的3月最佳球员,威尔谢尔毫无争议地高票当选。 而这也是威尔谢尔首次当选阿森纳月份最佳,阿森纳官网指出,在2月份最佳的投票中,表现出色的威尔希尔仅仅屈居范佩西之下,如今这名被卡佩罗钦点必首发的英格兰新晋国脚终于以巨大的优势获得了迟来的认同。 阿森纳官网指出,杰克绝对配得上这个荣誉,阿森纳在3月份陷入困境,不但先后在足总杯和欧冠出局,2场联赛也先后战平,但威尔谢尔无论在俱乐部还是国家队都表现出色,特别是在阿森纳客场不敌巴萨的比赛中,没有任何一个枪手球员比威尔希尔更令人印象深刻。 而在2-2战平西布朗的比赛中,也是威尔谢尔的决心和奋斗精神最终帮阿森纳抢回了1分,在纳斯里低迷、法布雷加斯再次陷入巴萨传闻的时候,19岁的威尔希尔已经俨然是阿森纳的新领袖,而64.5%的球迷投票也明确显示,小威在阿森纳球迷中的地位。 而英格兰一代陨落天才加斯科因也提醒小威不要相信报纸上的话:“我对他的建议是不要相信报纸上的话,我当年踢得很烂却进一个球的时候,我连续2周都登上了报纸头条,然后我开始相信报纸的话,而当我踢得很好,报纸却说我踢的很差,你读了之后也开始以为自己踢得很差。” 加扎承认,他也对小威的天份印象深刻:“我看了他一些比赛,他很出色,他有些表现是不可思议的,他是个伟大的天才,对英格兰是个好消息,我认为我的建议就是他不要相信报纸的话,看看他在对加纳比赛的表现,你会相信一个天才正在崛起,他控球很出色,他速度很快,他的无球跑动也很出色,他必须继续进步,我不认为他会犯错。”    附投票排名: 1.威尔谢尔 64.5% 2.阿尔沙文 15.0% 3.范佩西 7.2% 4.其他 13.3%
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-06 13:28:21
本主题由 版主 george.arsenal 于 4/2/2011 8:31:34 AM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

我很奇怪现在还没有一个回帖,来顶一个。 小威胁估计未来两个月都是月度最佳

威胁加油,我来顶!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

这个最佳没有魔咒的

继续努力
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小个子维埃拉

沙文第二??

恭喜小威胁

威尔谢尔前途无量 技术稍逊小法,气场远胜小法 综合值超过小法

虽然打巴傻一场对他气不打一处来, 但您说小威胁技术稍逊小法?小法在小威胁这个年纪已经是金童,阿森纳年度最佳,欧洲最佳阵容,德国世界杯轮换主力。。。 至于气场,比如唾弃如日中天的八拉克之流这些就不说了,就说小法比小威胁这个年纪还小的时候怎么给亨利出头扇卡希尔的?“他想铲死亨利,这是我的球队,我要捍卫她”,就凭这句话,小威胁的气场还差得远。在温教授的调教下,您可以想见,4年之后,小威胁的脾气比现在的小法还温柔了。
发新话题 回复该主题