阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第九季----默默的走 本期结束,2L奖励&总结 [复制链接]

原帖由 t稀饭 于 2011-4-5 0:14:00 发表 我也是… 看到最后回复是beefly.. 心都凉了…  
没有漏洞,我也和你们一样的,本来搜索条件+漏洞就很容易搜索出图片的,所以不是我厉害。

这是大娘………………?! 这不是大爷……!? 这棱角.. 这脖子.. 这鬓角.. 我觉得比较像大爷啊~ 他/她的衣着很旧了 右肩上有补丁 应该是经常挑东西…

已有1评分我要评分查看所有评分

we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-4-5 0:30:00 发表 这是大娘………………?! 这不是大爷……!? 这棱角.. 这脖子.. 这鬓角.. 我觉得比较像大爷啊~ 他/她的衣着很旧了 右肩上有补丁 应该是经常挑东西…
    可能是大爷吧,我也是瞎猜的。我一开始也觉得是大爷,后来仔细看,怎么没胡渣的,嘴唇那圈很光滑挨,而且没有喉结,也可能是摄影角度问题。所以我就大胆猜是大娘,哈哈,裹的头巾不好说哦。。。

第8季的呢???

感觉是西北大哥???
      我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

我感觉是旱灾呀 .

一副沧桑的嘴脸 衣服破破烂烂 嘴唇好像很干 古装片 好像不可能 西南旱灾??

这个大叔好像有点像

不过给出图片的大叔没有胡子....

孤独的牧羊人

遵守交通规则,切记
          发新话题 回复该主题