阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意] 埃因霍溫前鋒凱日曼表示1月份加盟我们 [复制链接]

钱锋就不用了,买个中后卫啊? 真希望转个好中后卫来,内斯塔,卡那瓦罗? 我开始做梦了!

以下是引用WENGER在2003-10-21 20:31:36的发言: 钱锋就不用了,买个中后卫啊? 真希望转个好中后卫来,内斯塔,卡那瓦罗? 我开始做梦了!
你先冷静一下!目前ARSENAL能够接受的一个球员的转会费上限应该也就只有1500万英镑!内斯塔,卡那瓦罗有戏吗?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

现在啊森那的前锋不行

请问楼主这消息是哪里看到的 可靠吗? 凯日曼绝对是有潜力的中锋 和亨利搭档没有问题 只要磨合好 他们将是一对强大的组合  我只是怀疑艾因霍温会不会真的放人 前年我们提出买博梅尔和霍夫兰 他们却百般阻挠

是在亚洲阿森纳球迷会上的消息啊 !应该没问题,爱因或温会不会放人那就不好说了!我们欧站又输了!前锋完全没有感觉,[em15][em15][em15],  我觉得是应该彻底抛弃维秃了,他在我们这里打前锋 完全没有感觉,他要打旧去打右边卫,要不然就OUT再说等到小彭回来了,那他打前卫都会很有压力的!凯日曼绝对对我门有好处,我靠,你看他效率多高?  我门很需要高效射手!!!要求是强烈的!!!![em23][em23][em23][em23] 后防和射手的效率之间我门只能选者一项  因为我门没有钱[em00][em00][em00],我个人觉得要前锋

凯日曼 is 8m! How can we have so much money?

以下是引用兵工厂厂长在2003-10-21 23:54:28的发言:
以下是引用阿森纳出品在2003-10-21 23:46:25的发言: 阿森纳好像放弃了维尔托德了呀~   还有,卡努明显没有在cm4里的厉害~   后卫自然是不够~   我说如果真的缺~什么都缺~   还有有钱的好呀~~~   
是啊 温格说如果维尔托特不签约 可能会将他打入“冷宫”
?????????我家小维好可怜啊,温格8会这样吧,8相信。强烈支持小维!!!!同志们也要支持他啊。

怪不了谁!是他自己想离开了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

好,真的吗?好期待呀

打死楼上那个乱灌的
发新话题 回复该主题