阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意] 埃因霍溫前鋒凱日曼表示1月份加盟我们 [复制链接]

你也不想想 如果人家来了后 一直坐板凳 他会怎么想?????????? 真的 枪手不用再在前锋线上花钱了!

Wiltord不是已经表示打不上主力就要转会吗? 凯日曼的风格符合阿森纳的条件吗? 虽然后防上图雷表现不错,但是它毕竟是中场出身。 阿森纳还是需要一个与CAMPBELL搭档的中后卫。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

楼上的意见我赞同! 我认为切尔西的特里很棒!就怕人家不卖呵! 另外买1名经验丰富的意大利后卫也很好!在这里我比较看中卡纳瓦罗!或佩索托。(这些球员很贵的!就怕阿队买不起呵!)

我靠  当然是真的消息啊  !  后卫暂时不需要了,  因为我门现在有了一个比较稳定的中卫组合。还有小森作为后卫替补  就是那瑞士的U21的队长啊!大家不会忘了吧   也是很厉害的角色。我门的前锋把握机会的能力不强的说法也不是一两天了 !亨利不是万能的,维秃那家伙太不稳定了 , 他能在关键的时候打进漂亮的进球,他也可以在几个月不进球。我靠!我门需要的是冰王子那种稳定的前锋,如果再加上有漂亮的空中优势那就更好了 !效率,这才是我门对付欧洲战场的关键!亨利会创造机会 但浪费的又有多少呢???如果我们只是希望在英超发展的话,那就不需要那些高效前锋了!但我们要在欧洲战场上发展的话,高效前锋是必需的。    严重支持温格对前锋的改造

以下是引用冰火艳阳在2003-10-21 9:42:51的发言: 楼上的意见我赞同! 我认为切尔西的特里很棒!就怕人家不卖呵! 另外买1名经验丰富的意大利后卫也很好!在这里我比较看中卡纳瓦罗!或佩索托。(这些球员很贵的!就怕阿队买不起呵!)
实际上,切尔西队的特里上个赛季就被阿森纳看上了。 不知道是应为经济问题还是因为切尔西不放人,反正当时看来一点转会的希望都没有。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

强烈建议阿队买名后卫!我日他的 就是不听!我也是为阿队好啊! 我很生气!

就 后卫就行啦!

我觉得不还是买后卫的好,阿的后卫实在是太少了,如果为了一个前锋值得吗,阿的前锋多得很,而且年青人又多

凯日曼来最多能做第二前锋的替补 我不太欣赏他!

上赛季初从里昂引进的法国国家队替补中后卫Pascal CYGAN显然不能让温格完全放心。 Keown随着年龄的增长,状态下滑的非常快。上个赛季后半段经常莫名其妙的失误。 而踢中场出身的Toure也是时好时坏,状态很不稳定。 亚当斯退役之后,中后卫的位置上已经告急了。 上赛季先是Ashley COLE受伤后,我们的左路成为各队进攻的目标。 之后是在中路对ARSENAL的防守进行冲击,所以,一名合格的中后卫对于现在的ARSENAL太重要了!
发新话题 回复该主题