阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

叉拐悲剧了~~~ [复制链接]

回复 28# yly_1993 的帖子

我喜欢sasha pivovarova和gemma ward那一系的...
we have no idea how much we are blessed.

拐哥此番出现,是否意味着正式重回ACN水路大军?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-6-3 21:42:00 发表 拐哥此番出现,是否意味着正式重回ACN水路大军?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-6-4 3:48:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-6-3 21:42:00 发表 拐哥此番出现,是否意味着正式重回ACN水路大军?
拐哥,给力啊!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31# t稀饭 的帖子

我..我..我无地自容...两个名字根本没听过,脸倒是蛮眼熟 我很俗的,好lima和ambrosio这一口
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

拐哥不是陷入红粉堆里了?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 36# yly_1993 的帖子

看来你喜欢性感路线的... 哈哈其实我也是看了喜欢才去查她们叫什么的.. 你有看海盗4么?第一尾美人鱼的扮演者就是gemma

我说他们怎么那么喜欢用叉拐旗号啊? 叉拐你失踪期间到底干了多少坏事

回复 39# george.arsenal 的帖子

失踪期间疯狂工作中
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题