阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[请认领人尽快提交稿件,21、22楼需要翻译]阿森纳中国行球员手册编写 [复制链接]

15    Denilson    1988-02-16    兔    Hare 感谢BOSS,经过确认,基本都对,就是Denilson的生日,正好那天是除夕。 看来得精确到小时,而英超比我们慢8个小时。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

话说很多人认领同一项任务,而且例如boss都已经发帖了,其他人还写吗?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

如果你有更多的内容的话,可以提供。 一旦入选,会在手册上进行署名。 如果内容完全相同,则不必了。

哎,还有第四项啊...

原帖由 zero 于 2011-6-13 16:20:00 发表 话说很多人认领同一项任务,而且例如boss都已经发帖了,其他人还写吗?
zmm来分担一下吧

内容不必很多。50-100字即可。

回复 36# cyrano 的帖子

嗯,我明天晚上之前搞定吧。

已经收到一些稿件了。如果各位有余力更好,如果比较忙的话,也没关系的。
发新话题 回复该主题