阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏季转会期不爽啊 [复制链接]

回复 30# kkdowning 的帖子

前戏目前很无聊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

每天的新闻都没有怎么更新

每天都木新闻,满眼的满脸和海鲜,痢疾今年也生猛起来,所以才不爽 顶多就小法那点来来去去的老梗

回复 33# zero 的帖子

不是有个新亚当斯加盟了么?你要求也太高了。二婶赶快滚蛋才是要紧的

零阿,我还是说一下.......你那个勋章拿不到手的.........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 35# 阿仙与奴奴 的帖子

迅速围观!!! 火星院二位当家反目成仇,当众互殴!!!!

淡然……收几个小朋友,然后安抚几个大朋友 夏季还真别指望太大,希望越大失望越大
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 37# boss 的帖子

哪有,明明只有我殴奴奴嘛,话说火星增进友情之一就是酱紫了

卖人要开始卖了啊。。。
发新话题 回复该主题