阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏季转会期不爽啊 [复制链接]

回复 4# Pryce 的帖子

想跟我抢灰太郎勋章?!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

要怎么才能拿到灰太狼勋章呢?!
we have no idea how much we are blessed.

回复 22# t稀饭 的帖子

你也喜欢吧

囧ls2位,真的是……………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 21# zero 的帖子

我是相当纯洁的啊

呃,灰太狼勋章是猥琐勋章呢……

回复 25# Pryce 的帖子

那你别惦记了

回复 24# 晴初吟梦 的帖子

我院不错吧

回复 28# zero 的帖子

你想干嘛?

高潮还没到 前戏呢
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题