阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

【ACN团购--02月】[许愿帖|长期]——2月折扣专场 官网UP TO 75% OFF 你还在犹豫什么 赶快预订 [复制链接]

11月大家订的东西,都已经下单了。但是英国方面现在只是扣款了,还没有进一步的消息。

英国方面每天都会收到大量来自全世界各地的订单,所以处理需要些时间。

百球T-SHIRT不出意外的,一定会到的,就是考虑到运送时间会比较长,所以没有问大家收费。

我们在货物收到会,会逐一联系各位的,大家不必着急。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 91楼cyrano的帖子

楼主请问12月份也有团购么?我现在许愿能行么?
另外我想问一下t-shirt的size怎么看的呀?
8-9/10-11/12-13分别代表啥意思的捏?

回复 92楼stefanieyc的帖子

你看得儿童款吧?这是岁数。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 93楼helenclieanch的帖子

是啊 我后来才发现 多谢楼上仁兄~

收到!
话说官网是出了名的“磨唧唧”……

坐等12月的许愿单,想买些圣诞礼物

你们直接回帖许愿即可,不必等12月我们发通知出来。

我们在整理12月订单的时候,会进来看大家的许愿项的。

楼主,11月的货到了没?等得好着急了!不知道有没有我的?
爱生活,爱足球,爱枪手。

大家的订单都已经下单了,而且也扣款了。现在在物流中,但是物流了有半个月,没确切的消息。

回复 99楼cyrano的帖子

能在圣诞之前拿到吧?呵呵  不管怎样都要先感谢cyrano版主和其他有关同仁!辛苦了
爱生活,爱足球,爱枪手。
发新话题 回复该主题