阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

【ACN团购--02月】[许愿帖|长期]——2月折扣专场 官网UP TO 75% OFF 你还在犹豫什么 赶快预订 [复制链接]

刚刚已经PM给Vicky,但有一个问题想确认一下,身高175 体重140 在国内穿L码的,是定官网的L还是M合适一些呢?
nickyzhh 发表于 2012-2-15 0:06:00

外国人的尺寸偏大半号,如果要贴身穿,M差不多。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

范佩西主场女款球衣
Nike AFC 125 Authentic Polo
Code:423995R
Material: 100% Cotton
Colour: Red/White
£30.00
身高160,体重100要穿什么码的合适?不知道还能赶上吗?

这个不是范佩西主场女款球衣, 是一件POLO T-SHIRT, 不分男女尺寸的。

根据楼主的尺寸,我觉得S差不多。

不好意思,我搞错了,我已经发信息给vicky更正了,谢谢啦~

OK。 没关系,你发给VICKY,她会处理的。

可以无心得之 不可著意以求之

楼主 现在还可以订亨利球衣吗,知道得有点晚

楼主 现在还可以订亨利球衣吗,知道得有点晚
Dear_Arsenal 发表于 2012-2-19 21:29:00

订单已经发了,楼主如果想订的话,请在这里留言,并发短消息给VICKY。

我们会在3月时再发订单的,届时会联系你的。

啊,迟了迟了啊~不知道什么时候还有呢~

这亨利回去了,这12号还有么~

确定订单后?怎么付钱呢?
发新话题 回复该主题