阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2011/12赛季英超联赛第1轮 热尔维尼奥染红 阿森纳客场0-0平纽卡斯尔 [复制链接]

泥马的温格真没种,垃圾

哎哟 JJ终于下了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

教授不能上晕招啊 罗西基不能下啊

以无法为有法,以无限为有限

裁判欺生啊
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

罗西基还不下啊 早没力气了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

上个中场....都不上杀马.....心都凉了....这是什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2年前酋长杯 主力全上 我一看 就宋这个比不行
今年一看 主力全上 哎哟 就宋还拿得出手了

福林彭真壮呀

艹蛋,我没信号了
看球...其他的管我鸟事

真心希望 别进欧冠.....
发新话题 回复该主题