阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2011/12赛季英超联赛第1轮 热尔维尼奥染红 阿森纳客场0-0平纽卡斯尔 [复制链接]

耽误好大的精神 现在已经不知道为了什么看我厂得球了
liuli732 发表于 2011-8-14 2:31:00
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

真实写照....就这样了.....

闭幕

只能说小斯守门还是不错的,组织只能靠R7了,新来的技术是不错,意识看第一场也够烂,该射不射,传球软弱无力。。。

又是一场备受屈辱的比赛!赛季第四是我们美好的愿望
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

温格,这就是你说阵容够人的结果啊,中场没创造力形同虚设,就只有宋有作用,RVP没人支援,热鸟明显还没入状态(信心不足,到禁区最后一脚无轮传还是射都没水准)。结果到了想要换人改变局面的时候就只有不会传中的小老虎。这一场就可以映射出这个赛季的结局。

哎 预计本赛季5 6名 欧冠小组赛被淘汰好吧 来年重组吧
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

巴顿给热鸟上了英超第一课啊 就是: 小心流氓
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我没想到小老虎被我说中了 我要去翻个老帖 好像是关于新赛季的担忧的

以无法为有法,以无限为有限

打平很好,至少没输。以后每次打纽卡直接首发双后腰,两边上快马,单前锋打反击。打平保本,赢球算赚。

好吧,随便说说,没准这还真是我厂这赛季的客观定位。

做阿森纳的球迷真的很磨练心态,快十年了,我老了。

睡觉,也许能睡得安稳。
发新话题 回复该主题