阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2011-12赛季欧冠附加赛第4轮次回合 范佩西进球门将扑点立大功 阿森纳2比1进欧冠正赛 [复制链接]

求信心啊!这次出线之后,可以买人了。

小老虎趴下了。。。。。

乌鸡一有威胁进攻见红和张路就像国猪要进球般激动啊

看不了直播,还有几分钟?
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

10分钟

算是松了口气 呼~~~
中后卫 和中场如果还能各买一个 这赛季前四还是有希望的
詹金斯确实就是埃布埃出走的原因 小伙子技术不错 希望能成大器
ccc尼已然是世界级的感觉了
热鸟下底突破已然给力 不知道是不是意大利球队了解不够 没防住一招鲜 英超就没那么容易了
总之 晋级冠军联赛了 运气不错
死亡赛程也是两胜 一平 一负 可以接受
球队高层赶紧回家打电话联系转会买人吧!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

最好的打曼狗的时候来~!!哪士气。。。

赢了就好,买人买人
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

教授这下估计不愿意买人了 不过不管怎样 都要恭喜阿森纳晋级正赛 这可是三千万啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题