阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

密温们请别再为温格找借口了 [复制链接]

8:2,耻辱性的比分,搞不好就是这赛季英超最大的比分差距,眼泪虽无~心再滴血!
自作孽不可活!这一切都是俱乐部管理层和温格一手造成的,这亮的刺瞎眼的比分还能用什么借口去掩盖?
不要说我们大部分主力没上场,就算上球队现有的最强阵容,一样至少两球的差距,而且这场比赛也完全说
了我们的板凳实力最多也就英冠中流水平,还四线作战?想都不敢想!温格啊~求求你了~快醒醒吧~!不要再固执下去了,如果这一棒都敲不醒你,那真的对你彻底死心了!
可怜的CCC尼啊~希望你能撑住,千万别因为这场比赛而失去了信心哦!加油!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

CCC尼抗打击能力强

温黑别在想当然了。

买人没钱跟温格有蛋关系?连续多年负投入跟那些连年大手笔的队伍比,踢成这样是必然的啊。。。
a pale saint

叫郭美美给阿森纳捐点钱

这是七年的一个缩影 来的太迟了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

千里之堤溃于蚁穴
2:8和温格没有一毛钱关系,都是董事会的错,温蜜你们自己相信么?让坐办公室的人替站在场边带领球队背整个黑锅,这恐怕不太合适吧?
没钱买人?约尔坎贝尔我们签了吗?如果签了,温蜜说这话不觉得脸红?
看球...其他的管我鸟事

别老说没钱买人
去年买的k6千万,s18也还几百万磅
今年张伯伦上千万,据说要买韩国棒子也要花千万

关键是买人买的不是地方,那点钱没花在刀刃上
自然关键时刻顶不住

温格该下神坛了,早知道法布、纳斯里要走,为什么不补人。。。

买LOLI从来不手软,买成年人总是那么抠门。。。。

董事会也该反省了,我们这样的薪金结构,究竟谁愿意来?谁愿意留?

脾气归脾气

失败不可怕,可怕的是在失败中依然无法正视自己

期待着我厂的涅槃重生。。。

8:2不是最郁闷的,最郁闷的是带着这个耻辱的比分伴随一生,而我们一雪前耻之日遥遥无期。
发新话题 回复该主题