阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 多特蒙德1-1阿森纳 沃尔科特助攻范佩西破门 对手最后时刻世界波 [复制链接]

在这样踢,下半场没挨丢球,我不信了。。。。

上半场除了这个进球,真的是一团狗屎
G27屎中屎,对方防守球员经常是四五人包夹他,这傻逼还是一个劲地死带。
W14有劲使不出,全队进攻重心一直偏左,几乎没有从右路发起过有效的组织。
B30前20分钟梦游,接传球失误不断,后20分钟终于开窍了。
RVP独,G27独,W14也独……%
fimp 发表于 2011-9-14 3:37:00

再说防守,多特蒙德的边路策应和套边是他们的基本战术了,但是除了格策之外其它球员的技术发挥极不稳定,关键一传的成功率不高。
但即便如此,我厂的防守阵型依旧被他们撕得稀巴烂。模特是烂中烂,高球低球一律挡不住,卡位、预判全部错误。幸亏K6给力,我估计等V5康复了,还是得让V5和K6搭档做主力。K6的灵活性是我厂所有后防队员里最好的,其次就是S3。

总结一下,无论是进攻端还是防守端,我厂都还需要很长时间的磨合期,问题是这磨合期来得太晚了,到8月31日才把阵容凑齐,加上三个傻逼联赛一开局就接近一个月的停赛,浪费了大好的磨合机会。

回复 62楼fimp的帖子

一直觉得K6对小灵快还是不错的.....
虽然一直都没怎么喜欢过模特..但来了...真不希望一个月后还是看到这样的模特~~

G27停了几场就变这样了吗....

热鸟啊热鸟............

现在什么情况?一球领先?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

人气不高啊  踢的艰难
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

3C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宋是队长啦
发新话题 回复该主题