阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西3-5阿森纳 范佩西帽子戏法 沃尔科特、桑托斯破门 [复制链接]

英超 强队流行大比分啊
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

泪流满面的比赛啊,足球啊真该死

泪流满面!!!!!太激动~~~~~~

呵呵,要有信心

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahahahaha
阿森纳!我爱你!从8:2到5:3!我们终于熬过来了!忍不住了55555555555
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

依然范佩西

高潮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切赫老了。。。另外范佩西应该算魔鬼脚吧,那球那么近居然有那么大的弧线
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

范大将军威武!!!!

胜利女神今天对咱笑了··
发新话题 回复该主题