阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家来818有木有为阿森纳或我厂球员流过男儿泪,如果有,是虾米时候? [复制链接]

如题,大家有木有?热泪满盈也算~
印象中我有过两次,一次是博博退役赛时,博博~是你把我带进阿森纳,永远爱你~!
另一次是冠军杯决赛输给巴傻那时,无耻的巴傻~!破碎了千万阿森纳人的梦想,还一次又一次夺取了我们心爱的球员~!永远BS巴傻~!
最后编辑王者亨利 最后编辑于 2011-11-03 00:34:22
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

有啊联赛杯决赛那天是我生日 论坛里很多人都知道 我原本以为自己18岁生日礼物会是6年来第一个冠军 谁知道

回复 2楼yytlove的帖子

是啊~联赛杯没拿下实在太可惜了,没想到那场比赛居然是个分水岭,如果当时拿下了,士气高昂,一鼓作气也许能拿多个冠军,也不会变成现在的局面,真是一面天堂一面地狱啊~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

上赛季主场逆转表演学院

主场逆转宇宙队那场大哭了一场,痛快的

其他的都只是眼眶泛泪,比如刚结束的3-5,比如那年当沃尔科特助攻阿德2-2利物浦

00年被欧文加的夫千年球场祖宗决赛逆转

老博退役,杜杜断腿
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

暂时没有

赛季不败,v队离开

有,不过是感动的眼泪。以前海不里亨利进球时的全场high暴的场面,总是脑袋一热,眼眶一湿
注定你就是下一个传奇
发新话题 回复该主题