阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [dailymail]兵工厂打算出售Chamakh和Squillaci [复制链接]

出于温格对阵容的清洗,枪手打算在一月份听取对Squillaci的报价

夏天签下Mertesaker之后,法国人已沦为中卫第5人。

枪手打算用租借或2m左右的价格把31岁的法国人出售。

27岁前锋Chamakh,一直未能重回季初的状态,也被告知可以在新年离开。

正租借在西汉姆的阿木售价大概在30万磅左右。

沙尔克表示对阿尔沙文有兴趣。

原文链接:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2060462/Arsenal-sell-Sebastien-Squillaci-Marouane-Chamakh.html

呼唤4ever_gunners,不知道还记不记得我,想要回翻译组。怎么联系。
本主题由 版主 37°2 于 11/15/2011 1:57:28 PM 执行 主题分类 操作

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

可惜我现在已经不负责翻译工作了。。。抱歉。。。你要翻译的话就发在这里,版主会给你奖励的~不知道对不对

查马克在离开伦敦的前一晚会去温格和范佩西的家门口砸窗户

这孩子还不如留在法甲有出息

是不是意味着冬天会买前锋
注定你就是下一个传奇

查马克在离开伦敦的前一晚会去温格和范佩西的家门口砸窗户
无尽藏 发表于 2011-11-12 18:40:00

如果查馬克走, 大本不回來, 我就不信溫格能不買前鋒

蛻變中的阿森納!!!!!

沙马克被废了,这么有诚意免费来,白瞎了

杀马克这是为了神马呀……真是莫名其妙~

可怜的小马啊  那个斯神马就卖了吧  反正都是酱油的
发新话题 回复该主题