阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

大家还是说说你们接下来打算怎么办吧
我起个头:
1. 我坚决支持范佩西走人,他去哪个队,我就哈哪个队
2. 球队经营政策若还不变,温格还不走,范佩西也不走,阵容还是老样子,我就转哈同城死敌热刺
3. 为什么哈热刺?因为老雷比温格强,因为热刺阵容比阿森纳强,因为热刺比阿森纳踢得漂亮得多得多得多

这么多年的感情,哪舍得说走就走啊

堅決支持樓主走人
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

just do it

最后给这支球队一个建议,如果你们还想混下去,就把所有的工资全部拿来留下RVP、V5、S17,别的全部清洗,包括脑残的教练团队和坑爹的医疗团队,让现在的医疗团队好好治治教练团队的脑疾吧
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-02-19 03:12:13

能换早换了·

今年半夜看阿森纳的比赛至少折了我几年寿!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

转投热刺?楼主你不是阿森纳球迷吧,就算再恨现在阿森纳,就算热刺踢的再漂亮,也不可能去喜欢他们的!
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

转投热刺?楼主你不是阿森纳球迷吧,就算再恨现在阿森纳,就算热刺踢的再漂亮,也不可能去喜欢他们的!
musarl 发表于 2012-2-19 3:16:00

因为我喜欢的是漂亮足球,现如今的阿森纳已经完完全全配不上这个称号了

爱足球,纯粹是为了能从中获得愉悦和享受,谁再看阿森纳,谁就是和自己过不去

我知道我出此言论,你们都会质疑我,那就请你们坚持自己给自己找罪受
发新话题 回复该主题