阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你认为这个赛季进步最大的球员是谁?(小六子一马当先) [复制链接]

和大多数人一样
我选了宋哥+K6

宋哥近年不断成长
已经越来越全面
今年又多了直传绝技
明年再来个重炮手??

K6也是越来越稳健
从去年联赛杯决赛的阴影之中走出
精神属性不错

至于为什么没有选老虎
可能是我对他期望过高了
这个赛季进球助攻数虽然均为队内第二
但是球场实际表象很难让人满意
带球突破还是没有脑子
不过空切接应直传到时表现得不错

你们都觉得rvp的进步不大么?也许技巧方面提高不多,但是精神层面,尤其是领导力和关键时刻抗压能力方面已经超脱了自己,他已经是一名真正的顶星,而上赛季还不是!此外,他的进步还有就是学会避免伤病。

反正我选了k6和v10
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

看了大家对song的评价,其实song 从上个赛季已经表现出很好的防守和塞球的能力,这赛季其实防守有小退,进攻有进步。绝对实力已经很好,但进步幅度不及v10和k6吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

选了K6和V10

Gooner,till I die……

除了6和17,我选个科奎林,绝对的好用,放哪里都行,技术意识都上乘,但是看着像脑后有反骨的主,说不定稍微打得好点就要主力加薪的。

其实这个赛季本来最看好福临棚的,可惜,这两个人,远的不说,至少管打5年

坑爹啊 投不了票啊

宋我感觉和上赛季差不多 只是没有了小法 逼他进攻要贡献力量而已

以无法为有法,以无限为有限

s17 V10和 C15

范佩西 科斯切尔尼 罗西基

好难选啊 小张这种一来就发狠的算不算进步大???

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题