阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

闲来无事的一贴 [复制链接]

不管怎么说,终究还是支持温格,虽然有这样那样的不足。

我实话实说 温格是现在最适合阿森纳的教练 换人必然先跌能不能后扬还不好说。
但是温格固执起来和他的球队弱B起来 杀死球迷的脑细胞数量 其他人也很难匹敌
就好比前几楼提到的0203年 我觉得我没考上重点大学 就是温格害的。。。
就好比0809雷打不动的阿穆尼亚 我前女友抛弃我 也是温格害的。。。
你不能说0203年我们阵容不行 你也不能说0809年买个吉文就那么难 那怪谁呢

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

温格没做到联赛卫冕

意思是每年前四,欧冠16强就行了???
我日。。。。
温格的丰绩谁不承认啊。。。

但不要否认他的缺点啊,这些年印象中就只有法布+费拉尼那个赛季有机会联赛冠军,好吧,那时候你们不是说未来未来的吗?未来呢?好吧,你说球会实力就这样的了,行。
那上赛季联赛杯决赛呢?好,那是决赛嘛,偶然性很大滴。。。

从争冠球队到前四球队,现在差不多成了热刺那样的争四球队了,温密居然还叫好叫好。。
恭喜你们把,你们的偶像又续约了,人生有多少个10年,只要到时候就有定论了。

在pk费格逊那段时期,对于英超来讲是个划时代的人物。。。
而现在只是个跟不上足球时代的固执的老头。

如果非要扯足球时代,那么
与其说温格是一个" 跟不上足球时代的固执的老头"
还不如说阿森纳是一个 跟不上足球时代的俱乐部
温格等同不了也控制不了阿森纳 他只是AFC用一纸又一纸的合约绑住的教练

至于什么是足球时代 急功近利的现在 只剩下浮躁 还有几个在在乎足球的?(我fq了- -!)

挺温派路过留名,无条件支持教授!

我实话实说 温格是现在最适合阿森纳的教练 换人必然先跌能不能后扬还不好说。
但是温格固执起来和他的球队弱B起来 杀死球迷的脑细胞数量 其他人也很难匹敌
就好比前几楼提到的0203年 我觉得我没考上重点大学 就是温格害的。。。
就好比0809雷打不动的阿穆尼亚 我前女友抛弃我 也是温格害的。。。
你不能说0203年我们阵容不行 你也不能说0809年买个吉文就那么难 那怪谁呢
fflowers 发表于 2012-4-15 14:19:00

+1

如果非要扯足球时代,那么
与其说温格是一个" 跟不上足球时代的固执的老头"
还不如说阿森纳是一个 跟不上足球时代的俱乐部
温格等同不了也控制不了阿森纳 他只是AFC用一纸又一纸的合约绑住的教练

至......
yoyo@arsenal 发表于 2012-4-15 21:
40:00

温格与管理层是一致方向的,说实话,俱乐部管理层能忍受这么多年无冠并非他们是比我们更爱球队,或者说什么其他的,说白了就是盈利。海布里有什么不好,它确实不好,太少了,它让亨利的长程奔袭起来并不太爽。。。而且那里记载的荣誉也太少了,连个像样的耳朵杯都没有。。。所以故事就开始了。。
卖,值钱卖,不值钱更卖。

没能加盟皇马,维埃拉在阿森纳多呆了一个赛季,并且用点球大战中的最后一脚射门帮助枪手捧起足总杯冠军,讽刺的是这也成为近5年枪手的最后一次桂冠。(7年了。。 维埃拉回忆当时加盟尤文图斯的细节:“很多年了,每个夏天温格都会跟我说,不会让我离开。2005年夏天,尤文图斯提出收购我的计划,当时我在巴哈马度假。当我回到伦敦的时候,温格让我选择是否加盟尤文图斯。一下子我就明白了,温格是在让我离开。”

http://soccer.titan24.com/2010-04-25/68295.html

这也解析了你一个好好的阿森纳功臣退役后在曼城打工的原因。

还有吉尔伯托,图雷都是一个样子。唉,当初图雷走的时候起争议我还站在温格这边,现在回想,呵呵,图雷是好人一个呐,低调付出。
这功不功利?什么科学来管理球队,这叫科学嘛,那你凭什么怪那些为钱出走的球员了,在你温格眼中,队魂可以卖,队长可以卖,每个球员都是价值的部分,所以,现在局面一切合理。

那些骂法布的人,说没有温格就没有他们的成就,这好有道理。那法布为阿森纳留下什么,现在将来很少人提及,若年后只记得倒贴的故事。这我们可以怪球员,但也别忘了是谁造成的!

印象中的经典

真是闲来无事
这些数字就好比 09年的时候 我们总在说 60年以来 怎样怎样 拿现在和49之前比成就 一点意义都没有
说实话 我相信温格自己都不会有事没事去找找自己和那些前辈比强在什么地方 没什么可比性
还是那句话 他改变了的 抹杀不了
他改变不了的 总要有人来改变
时间并不多了 他自己知道的
最后编辑asenna 最后编辑于 2012-04-16 13:06:12
发新话题 回复该主题