阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格盼拉姆塞挑大梁 多位置测试定其最佳角色 [复制链接]

对于自己的爱将拉姆塞,温格认为威尔士队长随着经验的积累有能力为球队作出更大的贡献,并表示在经过多个位置的实验之后,他觉得中前卫是拉姆塞的最佳位置……

威尔士中场拉姆塞在上赛季由于遭遇严重的伤病知道赛季末才痊愈复出,因此本赛季是这位新星在阿森纳的首个完整赛季,如今他正在慢慢成长为温格心目中重要的一员,而我们从温格对拉姆塞的评价也可看出教授对其未来充满了期待。

温格在接受阿森纳官网采访时谈到了拉姆塞:“这是他在英超的首个完整赛季,他在周三晚与狼队的比赛中再次表现得非常努力,他总是离进球很近,可就是没能做到。我认为一旦他完成了进球,下次在机会面前他就会变得更为放松,并打进更多的进球。今年他已经踢了很多场比赛,对于他的处子赛季来说这已经非常了不起了。”

“很高兴现在有时能给他休息的机会,拉姆塞已经踢了很多比赛,而且他的表现非常不错。他在两三个星期前出现了疲劳的情况,因此我在周三用罗斯基轮换了他,让他可以得到休息。”

虽然拉姆塞近期在球队中经常扮演边锋的角色,不过温格还是认为这名21岁的威尔士中场更适合出现在中场中路,只是目前他需要尝试不同的位置来积累经验

温格接着说道:“我认为踢边锋对于拉姆塞来说不是一个长期的选择,因为我觉得他的发展前景更倾向于成为一名中前卫。有时考虑到全队阵型的平衡,特别是当我们有一名真正的边锋时,我会放一名中场球员在那,那也是为什么在有些比赛会将他放在左边路,就像在和埃弗顿的比赛中那样,那次我们赢了,不过这在和女王公园巡游者的比赛中就不奏效了。”

“这并非是固定一个位置的,只是为了保持球队阵型的均衡我认为在培养一名球员中让他尝试多个位置也是非常重要的。”

(Goal.com)

平衡你大爷,尝试多个位置尝出JBM了吧

是干儿子就明说

还要改造多少人,毁人不倦

拉姆塞的心态完全变了,好球员不是靠进球体现价值的

起码拉姆塞踢的很努力

又有哪个球员踢的不努力呢

我踢波比他更努力,要不换我上吧

既然定了性就早点安排合适位置

我只当小法当年也是这样后腰右边左边这样的试验来玩,但是技术意识摆在那里的,有办法吗

我在想这小子是不是也废了,下赛季维尔谢尔,迪亚比复出,还有他的位置么??

他没明白踢得好不好不是以进多少球和助攻多少来算的
老是打乱整体节奏就有问题了
发新话题 回复该主题